首 页 伤感日志 短片散文 经典语录 成功励志 友情文章 职场励志
网站首页 >> 友情文章 >>当前页

《白夜追凶》潘粤明:再不愿一往情深

浏览量:18 次 发布时间:2019-01-02 01:07 编辑: 来源:

  潘粤明,老北京的胡同里长大的孩子

  这个名字是他13岁时为自己改的

  “粤”字源于父亲是广东人

  “明”字是希望自己光明磊落于人世间1+6+3+女+人+网。


  2017年8月30日,一部名为《白夜追凶》的悬疑网剧正式上线。不到一个月的时间,网络点播量已突破十亿,即便是在粉丝口味最最挑剔的豆瓣网,其评分也稳定在9.0以上(许多热门电视剧,在豆瓣上的评分都是四五分)。毫无疑问,《白夜追凶》成为了今年到目前为止得分最高的国产剧。

  同时获得盛赞的还有潘粤明的表演推荐。在沉寂了那么多年之后,潘粤明开始忙着接受各种采访。新媒体指数排行榜中,潘粤明同鹿晗、杨幂等人一同位列前十。

  这部剧对男演员的演技挑战性非常大,潘粤明要演的并不是一对简单的双胞胎。从剧情来说,他演的是四个人——因为一桩灭门谋杀案,商人弟弟被污蔑成了通缉犯163nvren.com。为了帮弟弟洗清冤屈,警长哥哥需要在夜晚出动继续查案,但由于哥哥患有「黑夜恐惧症」,每到晚上,只好由弟弟假扮哥哥出门查案,而哥哥则需要假扮弟弟在家。所以,网友惊呼:“这哪是一人分饰两角?明明是四角。”——沉默的哥哥、浪荡的弟弟、扮演哥哥的弟弟、扮演弟弟的哥哥。

  在剧中,潘粤明饰演的关宏峰性格谨慎稳重,为人冷淡高傲;关宏宇洒脱不羁,说话较为轻佻,做事更加激进163nvren.com。这种差别不仅要从台词上有所体现,更需要演员从表情、步态、情绪等方面加以展现。

推荐阅读:外遇来了怎么办? 战斗还是逃?

  潘粤明将两个人物的特征都把控得恰到好处,既能让观众一眼区分出此时此地他在扮演的角色,又能保持两个孪生兄弟轮班顶替时做出的一致伪装,这成为本剧最为可圈可点之处。


  潘粤明真的是火了,最近他的出行都是这样的:

  一般来说,男演员在40岁之后要想突然火起来,几乎是很难的事情。可是,潘粤明,却在自己43岁这一年,成了当下最有话题度的男演员nmTR

  其实,潘粤明入行很早,1994年他就参演了《三国演义》,之后获得过很多演艺奖项,2005年,潘粤明和赵薇一起主演当年炙手可热的大剧《京华烟云》,潘粤明饰演男一号。

  之后,潘粤明的事业越做越好,频繁拿下各种奖项。

  若不是后来和妻子董洁的那场离婚大战,相信潘粤明在中国一定是炙手可热的男演员之一。

本文永久链接:http://www.gaytessolutions.com/r/detail/138001.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布