首 页 职场励志 友情文章 成功励志 经典语录 短片散文 伤感日志
网站首页 >> 职场励志 >>当前页

婚恋内参:女人谈恋爱,男人找对象

浏览量:18 次 发布时间:2018-12-16 14:06 编辑:四川 来源:四川新闻


(图文无关)

  大学毕业后,我从浩荡的求职大军中一跃而出,有幸进入到一家大公司工作VhOu。落实工作后的第三年,与老公携手走进了婚姻殿堂。

  去年儿子出生之后,我们的矛盾逐渐爆发出来。因为难以适应角色的转换,在工作与孩子之间周旋,一切都显得手忙脚乱,让我无法适应,脾气也变得暴躁起来。然而,每一次发脾气,老公根本不照顾我的情绪,常常到朋友家打牌、玩麻将,从没注意到我的变化,让我有苦难言来源

  在他的冷漠下,我们的关系变得很紧张。有一次,我们因为孩子的奶粉发生了争执,吵完架后,老公再次上演摔门出走的戏码,而我只好在家抱着孩子痛哭。

  那段日子,我心情十分低落,办公室的大军看到我的窘境,便时时开导我,以过来人的经验教我如何处理好工作和孩子之间的关系。果然,在大军的开导下,我与老公的紧张关系得到了缓和1_6_3_女_人_网。


(图文无关)

  半年前,我和大军一块去东北出差。在办完事回宾馆的路上,他问我愿不愿意陪他到酒吧坐坐?当时才晚上8点,我不好推辞,便答应了。那个晚上,他不怎么说话,只是一杯接一杯地喝酒。不得已,最后我只能扶着跌跌撞撞的他回宾馆1 6 3 n v r e n c o m。等送他进了房间,我转身要离开的时候,没想到他一把抓住我:“这些天,我一直听你诉苦,今天你也听听我的故事吧!”

  碍于情面我不好回绝,只好坐在沙发上听大军讲他的事情。原来他的婚姻很不幸,老婆嫌他没出息,带着孩子跟初恋情人私奔,剩下他形单影只一个人。第一次听到他的私事,我惊呆了。原本我以为温柔体贴的大军,应该有个幸福和睦的家庭,真是没想到这样UkD。

推荐阅读:那些破坏别人家庭的姑娘,后来怎么样了?

  那天,大军越说越激动,最后不由得哭泣起来,第一次看到男人痛哭流涕的画面,我简直不知所措。只好上前默默抱着他,慢慢地擦去他的泪水,说:别哭了,今后我陪在你身边,不让你感到孤独。后来,他紧紧地抱住了我,我想挣扎却没有半点力气,最终我还是忐忑不安地闭上了双眼……

  此后的很长一段日子,大军确实成为我温柔的避风港。尤其每次与老公争吵后,我都投进他的怀抱寻求关怀1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。在大军的怀里,我渐渐习惯了他的拥抱与抚摸,在灵与肉的释放中,我俩终于成为了一对为人所不齿的情人。

本文永久链接:http://www.gaytessolutions.com/r/detail/138012.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布