首 页 伤感日志 短片散文 经典语录 成功励志 友情文章 职场励志
网站首页 >> 职场励志 >>当前页

爱自己到底有多难?

浏览量:11 次 发布时间:2019-01-04 10:33 编辑: 来源:

  我们公号的另外两个家伙都累病了1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。

  一个累成重度病毒疱疹,拖着一腿的水泡,扶着腰,慢慢挪到来办公室准备继续工作。

  吓得一群少妇乱叫:哇!看着一串一串的水泡,不是梅毒吧!

  另一个,没日没夜采访创作,内分泌就这样猝不及防地乱了,结果血崩,两眼一黑就栽倒在地。

  很多人说,没什么比好好爱自己更重要,遇到啥事情想不明白,就去火葬场转一圈,保证想通了!

  妈蛋,谁没事去那地方。

  再想不开,再清楚火葬场是思考人生的好地段,都不轻易去。

  可是,就在上月,我去了一趟火葬场来源163nvren.com。

  我的亲舅走了!

  我到火葬场送我舅最后一程。

  我舅排队等炉子火化的时候,我心里的情绪一阵一阵的涌起来,我的舅舅肺病突然复发,送到医院ICU,我连最后一面都没有见到,说没就没了。

  记得去世前的一周,他还骑个摩托车到我楼下,给我送来了一大盅熬好的桃胶,他嘱咐我:桃胶挺补的,一次不要吃多了,分几次吃,吃完我再给你熬。

  我舅一生节俭,现在儿女都在外地,他因为肺不好,行动不便,独自留在武汉生活。

推荐阅读:可惜,不是所有的暖男都叫吴聘

  孤独的时候,总是给我打电话,一絮叨就是一两个小时,我再忙都认真听他讲,我知道他这一大碗桃胶,是在表达对我的谢意原文

  他自己肯定是一口都不舍得喝的。

  桃胶拿回家,我吃了一小碗,把剩下的都冻在了冰箱里。

  当时我真的隐隐飘过一个奇怪的念头:这桃胶要冻到什么时候去?

  我极力赶走了这个奇怪的想法,没想到,真的是冥冥之中,早已有了提示。

  在火葬场一想到舅舅,我就忍不住来了眼泪,我转头把注意力放在了“遗体告别室”,那边一波一波的家属正在进行最后的告别,哀乐不断。

  我看见一位40多岁的男人躺在花丛中,不知道是不是人去世后身体萎缩,整个人显得非常非常瘦小来自

  她的妻子一看就是中年知识女性,却跳起来哭跳起来喊叫,哭声像吵架,声音大到能震翻房顶。

  她边哭边骂她的丈夫:无情无义,要死不早死,你他妈现在说死就死,要我怎么办?

  周围的姐妹们一边驾着她瘫软的身体往外拖,一边也哭着骂她:别闹了,你闹够了,跟老子好好活下去。

  骂,也许是这个时候唯一能驱赶悲伤的方式。

  另一边,四个殡葬服务人员吹着号,推着华丽的骨灰盒推车出来了。

  队伍最前面,女儿抱着妈妈的遗像,丈夫手捧鲜花推荐163nvren.com。

  从照片上看应该是一位端庄温婉的女人。

  队伍后面,竟然一个家属都没有。

  这是当天我见过的最短的队伍,也没有哭声。

  安安静静的,是这个家庭最后道别。

  一个人走了,不管是有人送有人哭,还是安安静静的一场道别,都真的不重要了欢迎163nvren.com

  踏进火葬场的每个人都在絮叨:活着多好,以后要好好爱自己。

  可是,爱自己,你真的知道怎么做吗?

本文永久链接:http://www.gaytessolutions.com/r/detail/138029.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布