首 页 伤感日志 短片散文 经典语录 成功励志 友情文章 职场励志
网站首页 >> 成功励志 >>当前页

无助之时,想起龙叔。

浏览量:23 次 发布时间:2019-01-07 07:44 编辑: 来源:

今天,4月的末端十分的悲惨。和老友相聚,却没想到,他在网吧呆着不出来,到了网吧门口,他还是如此。想回家却发现没有车费。被老友骗了,三年了,第一次相见,他居然会这样?无助之时,想起了龙叔。 我不知道当时为什么会给你,发短信?但是当时有一种想哭的。真的很心痛,和他们三年未见,第一次相见,居然会这样被骗?当时我真的很想哭,但是我弟弟在我面前,我怎么能哭呢!无助之中,想起了他。打开手机QQ给他发短信。告诉你,为我愿意做魔力,模糊的跟你说了过去。我不知道为什么,我这样相信你。也许是因为在学校,你的废话太多了。容易让我记得你。 无助之中,想起龙叔。不知为何就想,和你诉苦?诉说我心中的,被友谊整。求你安慰。无意之中,想起龙叔,想起容颜。好想,抱抱你。

本文永久链接:http://www.gaytessolutions.com/r/detail/167310.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布