首 页 职场励志 友情文章 成功励志 经典语录 短片散文 伤感日志
网站首页 >> 职场励志 >>当前页

遇见,永远都不会晚

浏览量:18 次 发布时间:2019-01-06 10:15 编辑:四川 来源:四川新闻

编辑荐:当你从我身边走过,我不会对自己说,这个人我曾经爱过,而是,这个人我一直爱着,一直都幸福的爱着。人生有一种遇见,永远都不会觉得晚,那怕是白发苍苍的时候,只要有,此生便是了无遗憾的了。

不管身处何地,心里永远都是你的影子。我一直觉得,自己不管做什么,不管说什么,都是因为你。我好似可怜的只剩下你了。

我想,我已经做不到对你视若无睹了,假如我碰见你,我不知该笑呢还是该跟以前一样。

在我的心里,跟你根本就没有一丝的距离,我做不到你所说的幸福或者曾经,于我,一直以为都和你在一起,好像没有曾经,也没有修饰,只是很平常很平常的跟你度着岁月。

也许你会不高兴,会惹我生气,会无原无故的发火,而我除了不理你,除了不说话,对你却什么也做不出来,我想,我已经很习惯你了。

已经习惯了,习惯了你的语气,习惯了你的爱好,习惯了等你,习惯了你忙完以后跟我唠叨,习惯了你一会儿认真一会戏虐的表情,也习惯了你的忽冷忽热,我知道,你怎样都可以,而我一直都是老样子,一直都在你旁边陪着。

我还是喜欢安静的,安静的时候就是我跟你独处的时候,此时的我跟你会有说不完的话,就算是不说话,安静的相视也会觉得是无比幸福的。

我越来越觉得,从你身上我可以感受到很多东西,除了爱以外的很多很多吸引我的东西。没有你,我的心将恢复以前的死寂。

所以,当你从我身边走过,我不会对自己说,这个人我曾经爱过,而是,这个人我一直爱着,一直都幸福的爱着。

我想,人生有一种遇见,永远都不会觉得晚,那怕是白发苍苍的时候,只要有,此生便是了无遗憾的了。

本文永久链接:http://www.gaytessolutions.com/r/detail/167349.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布