首 页 职场励志 友情文章 成功励志 经典语录 短片散文 伤感日志
网站首页 >> 职场励志 >>当前页

相逢是首歌

浏览量:16 次 发布时间:2018-12-24 14:05 编辑:四川 来源:四川新闻

有没有一首歌,能倾诉离别爱人的心声;有没有一首曲,能谱写渴盼重逢的心意。人生一世,草木一秋,彼此牵挂才是最珍贵的,最暖人的。“如果真心爱,相隔万里也心映,只要心相守,无法再见心也甜。”所以,牵挂那份刻骨铭心的缘,渴盼那个无法相逢的梦。

“你曾对我说,相逢是首歌,眼睛是春天的海,青春是绿色的河------”如果没有曾经的相遇,如果没有一生的爱恋,如果没有一世的思念,如果没有永久的渴盼,那么,生活也许永远会在平淡的寂静中波澜不惊,生命也不过是个简单重复的机械过程。一份尘缘,一份诺言,让我们相知、相爱。一份苦涩,一份苦难,让我们思念、泪干。

“相逢是首歌,同行是你和我,心儿是年轻的太阳,真诚也活泼------”优美的旋律如一条涓涓流淌的小河滋润心田,一直喜欢这种平淡的感觉,平淡的浅笑,平淡的问候,平淡的牵挂,平淡的情意------任何繁花似锦的语言,一切曲折跌宕的情节,都已停留在人生的梦境。渴盼相见,哪怕一声问候,一个微笑,一个拥抱,一杯热茶,人生就是如此简单。

虽然近在咫尺却相隔遥远,但心灵之约不受地域阻隔,没有世俗牵绊。只要能走进你的梦境,彼此用心感受灵魂的对话,心灵的慰藉,触摸虚幻美丽。即使永无相见,生死犹别,也能感受灵魂欢聚的感动、温暖、幸福、愉悦----

人生路上,有心相伴,就不寂寞。天涯相隔,彼此问与不问都是顾念,见与不见再也不会改变。“分别是明天的路,思念是生命的火。”无论世间如何变幻,我在都渴盼相遇的明天,相逢的欢颜。相逢是首歌,思念到永远。心儿是永远的琴弦,用曾经那惊天动地的爱恋,拨动思念环绕的情弦,弹奏伤悲爱情的磨难!

相逢是首歌,渴盼到永远。无你的生活永远平凡,无你的日子永远孤单,无你的人生永远遗憾。让我们在心中轻挽手臂,一路同行,一路欢唱;让我们在梦境相逢相守,笑容灿烂,从此无憾。

本文永久链接:http://www.gaytessolutions.com/r/detail/167358.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布